Horeeee salju tebal banget akhirnya datang

Salju Tebal Akhirnya Datang Juga

Pada postingan sebelumnya, saya menuliskan kalau tidak ada white Christmas, hangat loh saat itu suhunya gggrrrr gregetan masah iya dua tahun salju ga sudi mampir ke daerah saya :oops: . Saya ingin cerita-cerita sih ngapain saja saya bersama keluarga di Jerman saat malam Natal dan pas hari Natal, hmm tapi nanti saja ya awal Januari…

Nano Spray Efektif menyerap ke dalam pori-pori kulit

Pengalaman Menggunakan Nano Spray

Pengalaman Menggunakan Nano Spray. Saya mulai menetap di Jerman sejak Mei 2011, setiap kali ada keluarga atau teman yang hendak ke Jerman biasanya saya minta titip dibawakan sabun dan krem wajah dari dokter langganan di Jakarta. Apakah kamu seperti saya, dimana kita jadi ketergantungan menggunakan krim dari dokter langganan? :lol: . Wajah jadi kasar kalau…

Salju kapan datangnya yaaa, Ben sudah punya topi cupluk nih.

Perkembangan Benjamin Usia 5 Bulan

Mengamati perkembangan anak memberikan kebahagian tersendiri bagi orangtua. Apa daya kalau ternyata mamaknyapun akhirnya tepar. 3 hari saya sakit hiks :oops:. Untunglah sekarang sedikit lebih baik. Hidung meler, mata panas, batuk pula lengkaplah penderitaan saya. Tidur malam ga nyenyak, serba salah hidung tersumbat kiri kanan, tenggorokan gatal pengen batuk ditahan, kuatir bangunin babenya Ben yang…

Dipotret om GJ dari Belanda. Saat bayi tidur nyenyak, pertumbuhan otaknya berjalan maksimal kelak jadi anak cerdas. Ben usia 1,5 bulan. 30.08.2014

Berbagai Macam Gaya Tidur Benjamin

Menurut ahlinya antara usia 2 sampai 4 bulan bayi akan tidur sepanjang malam. Setiap bayi atau anak mempunyai keunikan masing-masing. Jadi jangan pernah ya membanding-banding mereka. Saya terkadang kesal sih kalau ada yang nanya-nanya Benjamin ko belum begitu, ko ga begini, mamaknya ini hanya bisa nelen ludah hehe.   Waktu tidur Benjamin ketika baru lahir…

Memandangi Balkon saja, diluar dingin brrrr

My Balcony Garden, Gone But Not Forgotten

Here in Germany is winter, but in my area is not yet snowing. I miss my lovely garten. I miss my beautiful flowers and plants. Yes my lovely garden is “Gone, But Not Forgotten“.  That’s also theme Weekly photo challenge this week.   Oktober 2014   Oktober 2014   Slideshow 2014   Hier in Deutschland…

Senyum Benjamin jagoanku

1000 Follower Blog Pursuingmydream

Per 29 November 2014 follower blog saya mencapai angka 1.000. Terima kasih saya ucapkan buat para follower blog ini. Mei 2009 awal saya memulai blog ini tidak pernah terbersit sekalipun akan banyak yang tertarik mengikuti blog saya ini. Sekali lagi terima kasih !. >-I     Arsip blog silakan lihat Daftar isi blog

Senang banget lihat bermacam bunga dahlia aneka bentuk dan warna

Memangkas Bunga Dahlia

Hai sobat berkebun, kali ini saya mau cerita mengenai memangkas tanaman bunga dahlia.   Mengapa tanaman bunga dahlia dipangkas? • Daun-daunnya tumbuh tidak semestinya, ada yang kriting, kriwil-kriwil, tumbuh tidak beraturan. Saya tidak suka bentuknya karena tidak normal :cry: . • Daunnya yang telah kering harus dipangkas, supaya keliatan bagus tanamannya • Daunnya bercak-bercak kecoklatan,…

Cherry Manis Beli di supermarket. Cuma Beli sedikit 160 gram aja dapat 15 biji.

Buah Cherry Gratisan Paling Nikmat

Harusnya diposting ketika musim panas, yaelah judul ini nyangkut di draft. Jadi sekarang postingnya ya :mrgreen: . ***** Halo para pembaca setia apakah kalian setuju kalau yang gratisan tuh memang paling nikmat ? :D . Musim panas adalah musim buah cherry, stroberi, plum, persik dll. Saya paling suka cherry dan stroberi. Saya menunggu-nunggu sekian lama,…