sudah bisa pegang mainan

Benjamin 2 Bulan 3 Minggu

Hai para fansnya Benjamin akhirnya saya punya waktu menuliskan kembali perkembangan Benjamin hingga saat ini usia 2 bulan 3 minggu. Postingannya panjang nih karena milestone Ben mulai usia 1,5 bulan hingga hampir 3 bulan dirangkum disini :smile: . • Bisa mengontrol kepala dengan baik. Kepalanya sudah kuat tegak, tidak goyang lagi ketika digendong. • Kalau…

Tentang iklan-iklan ini
Senyum tiga generasi

Cerita Keseharian Mama 3 Bulan Bersamaku

Sungguh tidak terasa mama sudah hampir tiga bulan di Jerman, visa 90 hari mama akan berakhir awal Oktober nanti. Sedih banget mama akan segara kembali ke tanah air :sad: . Keluarga di tanah air tentunya kebalikan dari keadaan saya, mereka pasti tidak sabaran menanti kedatangan mama, apalagi kedua cucu mama lainnya (Kiarra dan Galen). Hiks…

Mencari si Belahan Jiwa (Foto gettyimages)

Kedua Kalinya Mejeng lagi di Media

Mumpung Benjamin sedang tidur pulas, asyikkk jadi saya bisa internetan nih :D . Jadi bisa menceritakan satu hal kalau saya mejeng lagi di media cetak & online. Jadi ada wartawan yang mengirim email ke saya, bilang kalau dia mau buat liputan dengan tema orang-orang yang mendapat jodoh melalui dating service (biro jodoh online). Pak wartawan…

Benjamin dan opung boru. Duuuhh nak rambutmu ko gaya metal sih. Foto pagi ini 12.09.2014

Peran Ayah Dalam Keseharian Bayi

“Any man can be a Father, but it takes someone special to be a dad.”  – Photographer Anne Geddes   Sama seperti ibu, peran ayah dalam keseharian bayi tidak kalah pentingnya. Peran ayah dalam membantu ibu mengurus bayi dapat membuat ibu jadi lebih tenang, senang dan lebih rileks. Jika seorang ibu senang, tidak stress maka…

Petunia Flower. Petunia umumnya diserbuki oleh serangga, makanya undang ya serangga baik datang ke taman mu

Menanam Bunga Petunia dari Bibitnya

Sobat berkebun, saya ingin berbagi pengalaman saya menanam bunga Petunia dari bibit (benih) nya. Sebenarnya saya paling tidak suka menanam bunga atau sayuran dari bibit yang berupa benih. Kenapa .. ?. Kesel .. sebel .. frustasi 70% GAGAL melulu :( . Saya pernah beberapa kali sebar beberapa bungkus benih bunga tidak ada satupun yang tumbuh,…

Gemes lihat warnanya yang lembut. Dahlia xxl convoitise

Kebunku di Akhir Musim Panas

Hai sobat berkebun, maaf ya kalau belakangan saya jarang posting mengenai berkebun, karena sejak ada bos kecil Benjamin tidak bisa lagi leluasa semaunya internetan sepanjang hari. Baru nyalain komputer tuh anak bangun, lagi asyik-asyik potretin tanaman, waktunya pompa asi. Sedang semangat pengen cerita bunga dahlia yang baru mekar eh si bocah ngamuk minta susu *ampunnn…

Cakepp banget deh kalau lagi anteng begini

Benjamin Usia 5 Minggu

Hai para pembaca setia blog saya :) apa kabar kalian?. Di tempat saya sini sudah mulai dingin bbbrrr padahal masih musim panas loh!. Jangan-jangan winter akan datang lebih cepat kali ya. Awalnya sih saya ingin bercerita di blog ini mengenai Benjamin setiap bertambah umurnya sebulan, apa daya saya sibuk tingkat tinggi ngurusin si bocah, jadi…

Sejak dari ruang operasi hingga ke kamar pemulihan ini Bayi bersama ibunya dong. Bentar lagi bayinya akan di pakaikan baju. 15 juli 2014 jam 6.14 sore

Cerita Melahirkan Melalui Operasi Caesar

Hai sahabat blogger akhirnya saya bisa menyelesaikan menceritakan pengalaman saya melahirkan (melalui operasi). Ini saya nyicil draftnya selama sebulan :oops: habisnya sibuk ngurusin si kecil dan ngurus rumah, padahal ada mama loh yang bantuin, ga kebayang kalau ga ada mama puyeng kali cuma berdua Frank ngurus si kecil, trus kalau Frank kerja ya saya bakal…

Bayi kecilku yang imut

Selamat Datang Bayi Kecilku

Dear sahabat blogger, selama lebih dari seminggu saya menghilang dari peredaran dunia blogger, alasannya karena saya melahirkan :) . Perkiraan lahirannya 18 Juli 2014, pas cek terakhir kali ke dokter kandungan pada 14 Juli kata dokternya anakku sudah besar 3,6 kg, jadi saya langsung dirujuk hari itu juga ke RS. Untuk di cek dokter apakah…